Petitchef

Merluza con verduras al horno

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Es uno de los ingresos que dan poco de pesca, muy sana y que queda muy buena, a la salida de espina de allá arriba abajo, limpia y sin espinas.

Ingredientes

Número de partes: 4
Una merluza de 1500 g aproximadamente


medio kg de patatas minis


3 tomates maduros

2 zanahorias

1 calabacin

Preparación

  • Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal un poco de hierbas provenzal y un buen chorro de aceite,
    ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo.
  • Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas , colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito desal. y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.

Fotos

Merluza con verduras al horno, foto 1
Merluza con verduras al horno, foto 2
Merluza con verduras al horno, foto 3
Merluza con verduras al horno, foto 4
Merluza con verduras al horno, foto 5
Merluza con verduras al horno, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
2 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza al horno con verduras al vapor
Merluza al horno con verduras al vapor
2 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto