Petitchef

Merluza con verduras al horno

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Es uno de los ingresos que dan poco de pesca, muy sana y que queda muy buena, a la salida de espina de allá arriba abajo, limpia y sin espinas.

Ingredientes

Número de partes: 4
Una merluza de 1500 g aproximadamente


medio kg de patatas minis


3 tomates maduros

2 zanahorias

1 calabacin

Preparación

  • Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal un poco de hierbas provenzal y un buen chorro de aceite,
    ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo.
  • Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas , colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito desal. y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.

Fotos

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