Merluza con verduras al horno
Es uno de los ingresos que dan poco de pesca, muy sana y que queda muy buena, a la salida de espina de allá arriba abajo, limpia y sin espinas.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal un poco de hierbas provenzal y un buen chorro de aceite,
ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo. - Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas , colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito desal. y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos






Puntúe esta receta