Mil hojas de verdura, con tronco de merluza

Plato
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Con la ayuda de una mandolina, o algún robot de cocina que tengáis,cortaremos las patatas, muy finas, lo mismo haremos con el calabacín.y la cebolleta.
    En una sartén, pondremos aceite de oliva y pasaremos a freír las patatas con un poco de sal , un poco de pimienta y una pizca de romero seco.
    Una vez fritas pondremos el calabacin, a freír, solamente un par de minutos, que quede echo pero firme, al dente vamos.
    La cebolleta, la podéis freír con el fuego lento, pero la tendréis que dejar un poco más de tiempo, para que se haga. yo uso un truquillo, la corto , le pongo un poquito de sal y romero y la pongo en el microondas, tapada con un papel film unos tres o cuatro minutos, la sacamos y ya le podemos dar unas vueltas en la sartén, ya estará lista y no tardaremos tanto tiempo.
    En una plancha bien caliente, colocaremos los troncos de merluza, con un poquito de sal gorda, y ya estará listo el plato para montarlo.

    Pondremos una base de patatas, otra de calabacin, otra de cebolla, y encima una buena cucharada de tomate frito del que usemos habitualmente, y encima ya podremos colocar el tronco de merluza, espero que os guste.

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 14 votos 8 comentarios

anonymous

Muy bueno lo voy hacer el fin de semana

abuso

anonymous

Muy muy bueno

abuso

anonymous

Esta más que excelente.... muchas gracias por compartirla besos

abuso

anonymous

Plato okye

abuso

zagala29

Lastima que como no entiendo catalan no puedo hacer las recetas muy buenas

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Veo que es una receta muy sana. Lo que se puede hacer para que no lleve tanto aceite es hacer esta verdura a la plancha o meterla en el horno.

abuso

anonymous

No lo he preparado aun .. pero ya veo que me va a gustar... gracias....

abuso