Petitchef

Filetes de merluza al horno con menestras

Plato
8 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kg. de filetes de merluza

400 gr. de menestra de verdura (congelada)

1 paquete sopa de cebolla

1/2 vaso de vino blanco (de nocilla)

1/2 cucharita de eneldo

sal y pimienta blanca

1 chorito de acetie de oliva

Preparación

  • Untamos la bandeja del horno con un poco de aceite. Disponemos sobre ella los filetes de merluza junto con la menestra (descongeladas). Echamos el sobre de sopa de cebolla por encima junto con el vino blanco, espolvoreamos de sal y pimienta al gusto y terminamos añadiendo un poco de eneldo.

    Llevamos al horno precalentado a 180º y dejamos cocinar durante 15 minutos.

    Más sencillo imposible y tenemos un plato muy completo.



Comentarios de los miembros:

14/06/2014

Fabuloso,buenísimo y muy fácil de preparar!...

(0) (0) Abuso
25/12/2013

Recetas de pescado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de merluza con salsa 3m
Filetes de merluza con salsa 3m
3 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Filetes de merluza con salsa de piquillo
Filetes de merluza con salsa de piquillo
1 porciones
30 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto