Petitchef

Albondigas de merluza al horno

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso es de verdad irresistible

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de merluza desmigada

Pimienta , sal

Aceite de oliva


½ limon


Vino blanco o brandy

Cebolla molida

caldo de pescado

Preparación

  • Hacemos una albondigas con la merluza desmigada, la mezclamos con ajos, huevo pimienta cebolla pochada y pan rallado.
  • Las ponemos en una fuente del horno y le echamos unos ajos enteros sin pelar , medio limón a trozos, vino blanco o brandy, un poco de caldo de pescado y un chorrito de aceite de oliva y al horno precalentado a 175º unos 20 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

27/07/2011

Sr ve muy rica ( deliciosa y fácil de hacer) aunque todavía no la pruebo jaja

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas de merluza con guisantes
Albóndigas de merluza con guisantes
4 porciones
1h40m
Difícil
5 / 5
Receta Albóndigas de merluza con gambas
Albóndigas de merluza con gambas
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto