Petitchef

Albóndigas turcas (köfteler)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
909 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.93 (4.73€/porción)

Preparación

  • Picamos las cebollas y el perejil y añadimos a la carne picada, ponemos el resto de ingredientes, el huevo batido y lo dejamos unas horas reposar para que coja bien lso sabores.
  • Cogemos masa del tamaño de un huevo y formamos las albóndigas a las que haremos un hoyo en el centro y las horemos poniendo en una fuente untada de aceite. Metemos en el horno a 180 ºC durante 10 minutos.
  • Una vez medio hechas les pondremos en el hoyo puré de patata que previemente tendremos preparado y acabamos de cocinar en el horno. Con otros 10 minutos tendrá más que suficiente.
  • Las he acompañado con una ensalada de tomates y pepinos aderezada con sal, primienta y yogur.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir las patatas, el agua y la sal en el vaso y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. (Si se usa leche, programar 30 minutos, 90º, velocidad 1)
  • Acabado ese tiempo, incorporar la mantequilla o el aceite y sazonar con pimienta y nuez moscada y programar 30 segundos en velocidad 3.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 59.4g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (669g)


Fotos

Albóndigas turcas (köfteler)
Albóndigas turcas (köfteler) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Buñuelos vegetarianos en airfryer ¡listos en un santiamén, perfectos para cenar! Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto