Tajine de albondigas PlatoFácil30 min889 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 Para las albóndigas: 250 g de carne picada ( de ternera o mitad y mitad al gusto) 1 diente de ajo. 1 trocito de cebolla (aproximadamente una cuarta parte de la cebolla) Miga de pan 1 chorrito de leche para mojar el pan 1 huevo Sal, pimienta y perejil Harina para rebozar Aceite de oliva Para la salsa: 2 tomates medianos 2 cebollas tiernas 1 diente de ajo Perejil 1 cucharada de toque especial morocco (molinillo con sal, jengibre, ajo, azúcar, pimiento seco, alcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta, curcuma) Aceite de oliva. Sal y pimienta recién molida. Costo estimado: 4.8Euros€ (2.4€/porción)