Petitchef

Albóndigas de toda la vida

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.83 (0.73€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla fina y el ajo. En una sartén, sofreír la mitad del ajo picado y media cebolla picada. Reservar la otra cebolla y el ajo para la salsa de tomate.
  • Mientras, sofreír en una sauté la otra media cebolla y el ajo para hacer la salsa.

    Cuando esté pochado, añadir la zanahoria en trozos.
  • Tras unos minutos, añadir el tomate, el vino y el caldo y dejar hervir a fuego medio. Incorporar la canela en rama, sal y pimienta.
  • En un bol, poner la carne picada y mezclar con la cebolla y el ajo pochados anteriormente.

    Añadir el pan remojado, escurrirlo antes, la yema de huevo, sal y pimienta.
  • Mezclar con las manos y hacer las albóndigas. Pasarlas por harina y freír en aceite caliente.
  • Poner las albóndigas dentro de la salsa y cocer durante unos minutos o hasta que la salsa esté espesita.

    Servir con unas patatas fritas, arroz blanco, cuscús, polenta

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Candia, 16/05/2021

Me gusta esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos aelgra saber que te ha gustado :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto