Petitchef

ALBONDIGAS CARAMELIZADAS

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Freír las albóndigas en un poco de aceite .
  • Retirar un poco de aceite de la sartén una vez estén doraditas y añadir el agua , como el culito de un vaso.
  • Añadir el trozo de pastilla de caldo , el azúcar y el tomillo y dejar hacerse unos minutos .
  • Uando este la salsita espesita espolvorear con ajonjoli y servir calentita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ALBONDIGAS CARAMELIZADAS
ALBONDIGAS CARAMELIZADAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto