Petitchef

Cazuela de albóndigas

Comer con mucho gusto y aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la Cazuela:

Preparación

  • Prepare las albóndigas. En un bol mezcle la carne, huevo, pan rallado, perejil y pimentón. Sazone con sal y pimienta. Con la ayuda de las manos forme 18 albóndigas y pase por la harina hasta cubrir completamente.
  • Prepare la cazuela. En una olla grande vierta el caldo, agregue las papas; lleve a ebullición a fuego medio y cocine 10 minutos.
  • Agregue arroz el choclo, zanahorias y albóndigas; cocine 15 minutos más o hasta que las papas estén cocidas y retire del fuego.
  • En platos hondos individuales distribuya la cazuela de albóndigas y sirva de inmediato espolvoreada con el cilantro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

M MEZZCOLANZA

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto