Petitchef

Cazuela de albóndigas

Comer con mucho gusto y aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.
Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la Cazuela:

Preparación

  • Prepare las albóndigas. En un bol mezcle la carne, huevo, pan rallado, perejil y pimentón. Sazone con sal y pimienta. Con la ayuda de las manos forme 18 albóndigas y pase por la harina hasta cubrir completamente.
  • Prepare la cazuela. En una olla grande vierta el caldo, agregue las papas; lleve a ebullición a fuego medio y cocine 10 minutos.
  • Agregue arroz el choclo, zanahorias y albóndigas; cocine 15 minutos más o hasta que las papas estén cocidas y retire del fuego.
  • En platos hondos individuales distribuya la cazuela de albóndigas y sirva de inmediato espolvoreada con el cilantro.

También te puede gustar

YouTube

M MEZZCOLANZA





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cazuela a la chilena
Cazuela a la chilena
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Cazuela de raimundo
Cazuela de raimundo
2 porciones
31 min
Fácil
Receta Cazuela de pescado
Cazuela de pescado
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto