Albóndigas turcas

Receta turca que le llevará.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.93Euros€ (0.82€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas de calabaza en freidora de aire
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla y el pimiento verde muy fino y escalfado en una sartén con un poco de aceite.
El perejil y el tomillo y picar muy a menudo. - Mezclar la carne con la cebolla y la pimienta y los ingredientes restantes escalfado.
Forma albóndigas y puré un poco, dar a la parrilla una vez hecho el modo de inserción en un pincho palos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 189Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (111g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!