Albóndigas turcas

Albóndigas turcas
Entrante
Fácil
45 min
185 Kcal

Receta turca que le llevará.

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.73 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla y el pimiento verde muy fino y escalfado en una sartén con un poco de aceite.
    El perejil y el tomillo y picar muy a menudo.
  • Mezclar la carne con la cebolla y la pimienta y los ingredientes restantes escalfado.
    Forma albóndigas y puré un poco, dar a la parrilla una vez hecho el modo de inserción en un pincho palos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
PPilarixita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos