Albóndigas turcas
Receta turca que le llevará.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.73Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Picar la cebolla y el pimiento verde muy fino y escalfado en una sartén con un poco de aceite.
El perejil y el tomillo y picar muy a menudo. - Mezclar la carne con la cebolla y la pimienta y los ingredientes restantes escalfado.
Forma albóndigas y puré un poco, dar a la parrilla una vez hecho el modo de inserción en un pincho palos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos
Puntúe esta receta