Albondigas de choco a la marinera

Plato
Medio
45 min
976 Kcal

¡Con muchos ajos, esto es más bueno que de otro!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Freír de nuevo con la cebolla la guindilla y los ails cuando ella serán un poco saltados de añadir el tomate y de continuar friéndose de nuevo de un pequeño fuego.
  • Durante este tiempo, rizamos las albóndigas un poco solamente dorar un poco de persecución cuando tendremos pochadito el refrit añadimos el vino él y un poco de agua el avecrem y el azafrán y pasar por la batidora.
  • Cuando tendremos echó un salsita añadimos las albóndigas y cuando casi esté listo añadimos él los gambitas esquilados y las almejas bien enjuagadas y le daremos más un par de vueltitas y ponga en una lista para unas patatas fritas y unos boquerones rellenados chupan verdaderamente los dedos rico(a) en un acompañamiento.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 976Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 47.6g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 100g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (801g)
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