Albóndigas de sarda (verdel) y un artículo del periódico y sorteo masque

Plato
Fácil
45 min
709 Kcal

Ingredientes

4

SALSA:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se abre la sarda en libro, se quita la espina central y se saca la carne con una cuchara. La piel se deshecha.
  • Se quitan las posibles espinas, esto es lo que más tiempo lleva, luego va todo volando.
  • Se la echa sal por todos los puntos, 1 cebollla sofrita en la sartén, 1 diente de ajo , un poco perejil.
  • Se estrella un huevo a la mezcla y se le da unas vueltas para que se ligue bien. Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen.
  • En una sarten aparte la salsa: cuando la cebolla esté dorada, se agrega el chorrete de vino blanco y el agua, y se añade la sal.
  • Se incorporan las albóndigas y se cuece todo junto 5 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 44.9g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 67.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
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Comentarios

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3.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Rico,rico. mañana las hago

abuso