Petitchef

Albóndigas de sarda (verdel) y un artículo del periódico y sorteo masque

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

SALSA:

Preparación

  • Se abre la sarda en libro, se quita la espina central y se saca la carne con una cuchara. La piel se deshecha.
  • Se quitan las posibles espinas, esto es lo que más tiempo lleva, luego va todo volando.
  • Se la echa sal por todos los puntos, 1 cebollla sofrita en la sartén, 1 diente de ajo , un poco perejil.
  • Se estrella un huevo a la mezcla y se le da unas vueltas para que se ligue bien. Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen.
  • En una sarten aparte la salsa: cuando la cebolla esté dorada, se agrega el chorrete de vino blanco y el agua, y se añade la sal.
  • Se incorporan las albóndigas y se cuece todo junto 5 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Albóndigas de sarda (verdel) y un artículo del periódico y sorteo masque, foto 1
Albóndigas de sarda (verdel) y un artículo del periódico y sorteo masque, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/02/2013

Rico,rico. mañana las hago

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albondigas de verdel
Albondigas de verdel
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto