Albóndigas de pescadilla

Albóndigas de pescadilla
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.07 (3.53€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Remojar la miga de pan en la leche. Calentar ½ litro de agua en un cazo y cocer el pescado. Sazonar y retirar del fuego. Escurrirlo y reservar el caldo de la cocción. Picar el perejil y el ajo. Limpiar y desmenuzar el pescado. Mezclarlo con el huevo, la miga de pan escurrida, el ajo y el perejil .Salpimentar y remover.
  • Coger porciones de masa y formar bolitas con ella. Pasarlas por harina y freírlas hasta que se doren. Escurrir y reservar.
    Para la salsa, picar la cebolla y la zanahoria. Pocharlas, añadir la harina y tostarla 1 minuto.
  • Regar con el vino y el caldo de la cocción del pescado colado, y añadir la hoja de laurel. Cocer 10 minutos, retirar el laurel, pasar por la batidora y poner de nuevo en la cazuela.
    Incorporar las albóndigas, dejar que den un hervor y ajustar de sal. Añadir las almendras en el momento de servir.

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Maruja LimónMaruja Limón

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Comentarios

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4.27/5, 88 votos 15 comentarios
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anonymous

Esta buenisimo!!!!

yo cociné esta receta
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pilar blanco

Está muy bien. Un descanso de albóndigas siempre de carne. Pueden resultar muy bien, incluso con pescadilla congelada.
Las haré. Gracias

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MSPVB

MSPVB

Nutritivo y muy rico

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anonymous

Nunca he hecho las albóndigas de pescado pero nunca es tarde .
Gracias.

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anonymous

Si, esta fácil de preparar

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anonymous

Esta muy buena la receta y es facil para hacerla, me encanta.

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anonymous

Me gusta!

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anonymous

C,est tres bonne

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anonymous

EXCELENTE

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anonymous

Muy buena la receta

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