Albóndigas de pescadilla
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.07Euros€ (3.53€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Remojar la miga de pan en la leche. Calentar ½ litro de agua en un cazo y cocer el pescado. Sazonar y retirar del fuego. Escurrirlo y reservar el caldo de la cocción. Picar el perejil y el ajo. Limpiar y desmenuzar el pescado. Mezclarlo con el huevo, la miga de pan escurrida, el ajo y el perejil .Salpimentar y remover.
- Coger porciones de masa y formar bolitas con ella. Pasarlas por harina y freírlas hasta que se doren. Escurrir y reservar.
Para la salsa, picar la cebolla y la zanahoria. Pocharlas, añadir la harina y tostarla 1 minuto. - Regar con el vino y el caldo de la cocción del pescado colado, y añadir la hoja de laurel. Cocer 10 minutos, retirar el laurel, pasar por la batidora y poner de nuevo en la cazuela.
Incorporar las albóndigas, dejar que den un hervor y ajustar de sal. Añadir las almendras en el momento de servir.
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Comentarios
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4.27/5, 88 votos 15 comentarios
anonymous
Esta buenisimo!!!!
yo cociné esta receta
P
pilar blanco
Está muy bien. Un descanso de albóndigas siempre de carne. Pueden resultar muy bien, incluso con pescadilla congelada.
Las haré. Gracias
MSPVB
Nutritivo y muy rico
anonymous
Nunca he hecho las albóndigas de pescado pero nunca es tarde .
Gracias.
anonymous
Si, esta fácil de preparar
anonymous
Esta muy buena la receta y es facil para hacerla, me encanta.
anonymous
Me gusta!
anonymous
C,est tres bonne
anonymous
EXCELENTE
anonymous
Muy buena la receta
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