Petitchef

Albóndigas de pescadilla

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
½ kg de filetes de pescadilla

1 vaso de leche

125 g de miga de pan

1 diente de ajo

1 ramita de perejil


Harina

Sal y pimienta

Para la salsa

1 cebolla

2 zanahorias

½ vasito de vino

1 cucharada de harina

2 cucharadas de almendras laminadas tostadas

1 hoja de laurel

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Remojar la miga de pan en la leche. Calentar ½ litro de agua en un cazo y cocer el pescado. Sazonar y retirar del fuego. Escurrirlo y reservar el caldo de la cocción. Picar el perejil y el ajo. Limpiar y desmenuzar el pescado. Mezclarlo con el huevo, la miga de pan escurrida, el ajo y el perejil .Salpimentar y remover.
  • Coger porciones de masa y formar bolitas con ella. Pasarlas por harina y freírlas hasta que se doren. Escurrir y reservar.
    Para la salsa, picar la cebolla y la zanahoria. Pocharlas, añadir la harina y tostarla 1 minuto.
  • Regar con el vino y el caldo de la cocción del pescado colado, y añadir la hoja de laurel. Cocer 10 minutos, retirar el laurel, pasar por la batidora y poner de nuevo en la cazuela.
    Incorporar las albóndigas, dejar que den un hervor y ajustar de sal. Añadir las almendras en el momento de servir.



Comentarios de los miembros (15):

18/09/2013

Esta buenisimo!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pilar blanco, 11/04/2013

Está muy bien. Un descanso de albóndigas siempre de carne. Pueden resultar muy bien, incluso con pescadilla congelada.
Las haré. Gracias

(0) (0) Abuso
MSPVB
MSPVB, 09/04/2013

Nutritivo y muy rico

(0) (0) Abuso
09/04/2013

Nunca he hecho las albóndigas de pescado pero nunca es tarde .
Gracias.

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Si, esta fácil de preparar

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Esta muy buena la receta y es facil para hacerla, me encanta.

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Me gusta!

(0) (0) Abuso
08/04/2013

C,est tres bonne

(0) (0) Abuso
08/04/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Muy buena la receta

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Albóndigas a la jardinera (fussioncook)
Albóndigas a la jardinera (fussioncook)
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Albondigas con salsa de almendra
Albondigas con salsa de almendra
2 porciones
1h10m
Medio
4.1 / 5
Receta Albóndigas con verduras
Albóndigas con verduras
3 porciones
1 hora
Medio
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto