Petitchef

Albóndigas de pescadilla

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.11 (3.55€/porción)

Preparación

  • Remojar la miga de pan en la leche. Calentar ½ litro de agua en un cazo y cocer el pescado. Sazonar y retirar del fuego. Escurrirlo y reservar el caldo de la cocción. Picar el perejil y el ajo. Limpiar y desmenuzar el pescado. Mezclarlo con el huevo, la miga de pan escurrida, el ajo y el perejil .Salpimentar y remover.
  • Coger porciones de masa y formar bolitas con ella. Pasarlas por harina y freírlas hasta que se doren. Escurrir y reservar.
    Para la salsa, picar la cebolla y la zanahoria. Pocharlas, añadir la harina y tostarla 1 minuto.
  • Regar con el vino y el caldo de la cocción del pescado colado, y añadir la hoja de laurel. Cocer 10 minutos, retirar el laurel, pasar por la batidora y poner de nuevo en la cazuela.
    Incorporar las albóndigas, dejar que den un hervor y ajustar de sal. Añadir las almendras en el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

18/09/2013

Esta buenisimo!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pilar blanco, 11/04/2013

Está muy bien. Un descanso de albóndigas siempre de carne. Pueden resultar muy bien, incluso con pescadilla congelada.
Las haré. Gracias

(0) (0) Abuso
MSPVB
MSPVB, 09/04/2013

Nutritivo y muy rico

(0) (0) Abuso
09/04/2013

Nunca he hecho las albóndigas de pescado pero nunca es tarde .
Gracias.

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Si, esta fácil de preparar

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Esta muy buena la receta y es facil para hacerla, me encanta.

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Me gusta!

(0) (0) Abuso
08/04/2013

C,est tres bonne

(0) (0) Abuso
08/04/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
08/04/2013

Muy buena la receta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto