Petitchef

Albóndigas ibéricas

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en un bol la carne de cerdo picada y medio tarro de paté iberico.

    En la picadora puse media cebolla morada medianita, dos dientes de ajo, perejil y tres hermosas lonchas de bacon ibérico.
  • Una vez bien picadito, lo agregar al bol y añadí un huevo, un vaso de leche, un trozo de pan y salpimenté.
  • Mezclar bien todo el conjunto de ingredientes, para espesar la masa, agregar pan rallado.

    Hacer bolitas y las freí en una sarten con aceite de oliva. Reservar las albóndigas fritas.
  • El mismo aceite lo pasé a una cacerola plana y poché una cebolla picadita y tres dientes de ajo a fuego lento, cuidando de que no se doraran.
  • Echar un vaso de vino blanco y dos vasos de caldo de carne.
  • Dejar hervir unos quince minutos, puse las albondigas a cocer con la salsa diez minutitos más.

    Sacar las albóndigas, pasar por la minipimer la salsa y puse nuevamente las albóndigas dentro de la salsita, dos o tres granitos de pimienta negra, unos minutitos más y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto