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POR SAN MARTÍN: ALBÓNDIGAS DE MATANZA (O PELOTAS COCHINERAS)

Dale sabor a la albóndiga.
Plato
6 porciones
30 min
30 min
Fácil
431 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.55 (2.26€/porción)

Preparación

  • Mezcla la carne también. En un tazón aplastar a los huevos, el perejil, el pan remojado en leche, sal, pimienta, clavo y vino. Con la carne aliñamos resultado y refrigere. Nos formar las albóndigas, hacerlas mejor pequeña, y teníamos pan rallado. Freír en una sartén con aceite y resevan.
  • La olla y cocinar menú saltear el ajo y la cebolla con la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté transparente añadir el vino y cocine por 1 minuto. A continuación, agregue el colorante de tomate, agua y alimentos.
  • Sazone al gusto y dejarmos hervir 1 minuto. Cancelar el menú. Añadir las albóndigas a la salsa caliente y tape la olla. Dejar reposar hasta que las albóndigas antes de servir.
  • Si una salsa fina como, trituración antes de agregar las albóndigas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (235g)
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Fotos

POR SAN MARTÍN: ALBÓNDIGAS DE MATANZA (O PELOTAS COCHINERAS), foto 1
POR SAN MARTÍN: ALBÓNDIGAS DE MATANZA (O PELOTAS COCHINERAS), foto 2
POR SAN MARTÍN: ALBÓNDIGAS DE MATANZA (O PELOTAS COCHINERAS), foto 3

Preguntas:






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