Petitchef

Albóndigas pony en crockpot, slow cooker u olla de cocción lenta

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Medio
De bebida rica en malta es muy aconsejada como acompañamiento.

Ingredientes

Número de partes: 6

Para las albondigas:

Carne picada, vacuno y cerdo, unos 450 g

Una cucharada de salsa de tomate



Harina especial para freír y rebozar

Aceite de oliva virgen


Para la salsa:

Un bote de salsa de tomate o tomate triturado

Champiñones laminados

Una cucharada de salsa de soja

Sal, pimienta

Una botella de Pony

Preparación

  • En un bol mezclamos bien los ingredientes de las albóndigas. Las formamos y las pasamos por harina y luego por aceite crudo.
  • Las colocamos en el interior del crockpot.
  • En el mismo tazón donde mezclamos la carne unimos los ingredientes de la salsa. Cubrimos las albóndigas de la salsa y añadimos las setas.
  • Seleccionamos la temperatura baja de nuestro slow cooker y lo dejamos tranquilito durante unas 5-6 horas.

Fotos

ALBÓNDIGAS PONY EN CROCKPOT, SLOW COOKER U OLLA DE COCCIÓN LENTA, foto 1ALBÓNDIGAS PONY EN CROCKPOT, SLOW COOKER U OLLA DE COCCIÓN LENTA, foto 2


Comentarios de los miembros:

12/07/2011

Que buenas para mis invitados.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto