Petitchef

ALBÓNDIGAS PONY EN CROCKPOT, SLOW COOKER U OLLA DE COCCIÓN LENTA

De bebida rica en malta es muy aconsejada como acompañamiento.

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

6

Para las albondigas:

Para la salsa:

Preparación

  • En un bol mezclamos bien los ingredientes de las albóndigas. Las formamos y las pasamos por harina y luego por aceite crudo.
  • Las colocamos en el interior del crockpot.
  • En el mismo tazón donde mezclamos la carne unimos los ingredientes de la salsa. Cubrimos las albóndigas de la salsa y añadimos las setas.
  • Seleccionamos la temperatura baja de nuestro slow cooker y lo dejamos tranquilito durante unas 5-6 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ALBÓNDIGAS PONY EN CROCKPOT, SLOW COOKER U OLLA DE COCCIÓN LENTA
ALBÓNDIGAS PONY EN CROCKPOT, SLOW COOKER U OLLA DE COCCIÓN LENTA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/07/2011

Que buenas para mis invitados.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto