Petitchef

Albóndigas a las 5 especias

Aperitivo
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

Preparación

  • En un bol mezclamos la carne picada con la cebolla frita, la sal y la pimienta.
  • Agregamos las cinco especias y seguimos mezclando. Rectificamos de sal y pimienta.Añadimos un buen chorro de leche y el pan rallado.
  • Mezclamos hasta que quede todo bien integrado. Dejamos reposar durante una media hora.Nos mojamos las manos con agua y hacemos la bolitas con la carne picada. La cantidad que utilizaremos en cada bolita dependerá del tamaño deseado de las albóndigas.
  • En una sartén sofreímos como la mitad de un bote de tomate natural, a ser posible ecológico.Al cabo de 5 minutos de que el tomate haga chup-chup en la sartén, bajamos el fuego al mínimo y tiramos las albóndigas.
  • Removemos para que se mezclen bien los sabores y dejamos a fuego lento durante unos 15-20 minutos.

Preguntas:






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