Albóndigas a las 5 especias

Albóndigas a las 5 especias
Aperitivo
Fácil
1 hora
226 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 8.84 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • En un bol mezclamos la carne picada con la cebolla frita, la sal y la pimienta.
  • Agregamos las cinco especias y seguimos mezclando. Rectificamos de sal y pimienta.Añadimos un buen chorro de leche y el pan rallado.
  • Mezclamos hasta que quede todo bien integrado. Dejamos reposar durante una media hora.Nos mojamos las manos con agua y hacemos la bolitas con la carne picada. La cantidad que utilizaremos en cada bolita dependerá del tamaño deseado de las albóndigas.
  • En una sartén sofreímos como la mitad de un bote de tomate natural, a ser posible ecológico.Al cabo de 5 minutos de que el tomate haga chup-chup en la sartén, bajamos el fuego al mínimo y tiramos las albóndigas.
  • Removemos para que se mezclen bien los sabores y dejamos a fuego lento durante unos 15-20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin huevo
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos