Tajine de albóndigas de pescado blanco

Plato
Fácil
35 min
154 Kcal

Ingredientes

4

Para las bolitas:

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacemos bolas del tamaño de una nuez aunque salieron algo más gordas y se hicieron bien en los mismos tiempos.

    Reservamos mientras vamos haciendo la salsa de tomate.
  • Salsa:
    En nuestra base de tajine que colocamos sobre el difusor calentamos el aceite y sofreímos la cebolla hasta que se transparente, luego añadimos el ajo, comino, pimentón y harissa y damos una vueltas.
  • Añadimos un vaso de agua, llevamos a ebullición y tapamos para que cueza unos 15 minutos la salsa.
  • Cuando queda poco machaqué con la espátula de madera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (139g)
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa_maria_gallego

rosa_maria_gallego

Está bien explicado el paso 4? Parece además que la receta está incompleta

abuso