Albóndigas de pescado con queso y cebollino
Un sabor excepcional que no debe perderse.
Ingredientes
2
Para rebozar:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Tritura el pescado con una picadora. Añade los copos de patata, sal, pimienta molida, cebollino picado, un huevo batido, los quesitos y un chorreón de leche.
- Mezcla todos los ingredientes muy bien, para que queden integrados. Forma bolitas con la masa, reboza en huevo batido y en pan rallado.
- Fríe en abundante aceite caliente o puedes poner las albóndigas en una bandeja para el horno con papel vegetal hasta que se doren.
- Quedan muy crujientes!!! y con nada de la grasa que tendrían si fueran fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 13.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (336g)
Vegetariano
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta