Albóndigas de pescado con queso y cebollino

Albóndigas de pescado con queso y cebollino
Plato
Fácil
40 min
398 Kcal

Un sabor excepcional que no debe perderse.

Ingredientes

2

Para rebozar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Tritura el pescado con una picadora. Añade los copos de patata, sal, pimienta molida, cebollino picado, un huevo batido, los quesitos y un chorreón de leche.
  • Mezcla todos los ingredientes muy bien, para que queden integrados. Forma bolitas con la masa, reboza en huevo batido y en pan rallado.
  • Fríe en abundante aceite caliente o puedes poner las albóndigas en una bandeja para el horno con papel vegetal hasta que se doren.
  • Quedan muy crujientes!!! y con nada de la grasa que tendrían si fueran fritas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (336g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos