Petitchef

Pastel de pescado

Plato
6 porciones
20 min
40 min
Medio
Un pastel de pescado ideal para los niños

Ingredientes

Número de partes: 6

1 cebolla y 1/2

600 gr de filetes de merluza desmenuzados sin piel ni espinas (o otro pescado que nos guste)

4 rebanadas de pan de molde sin la corteza

1/2 vaso de leche

5 huevos

Un chorro de tomate frito

Aceite y sal

Para decorar (si os animais claro jejeje)

1 huevo cocido

Aceitunas negras deshuesadas

Bastones de zanahorias

Preparación

  • Picamos las cebollas junto con las zanahorias y las rehogamos en aceite unos 4 ó 5 minutos. Le añadimos el pescado desmenuzado y lo dejamos cocer otro par de minutos.
  • Apartamos el sofrito del fuego, lo dejamos templar un poco y lo pasamos por la batidora hasta optener una pasta homogenea.
  • Mezclamos el pan de molde con la leche formando una pasta. Batimos en un bol los huevos y le añadimos el pan, un poco de sal, unas 4 cucharadas de tomate frito y la mezcla de pescado.
  • Lo pasamos de nuevo por la batidora todo y lo vertemos en un molde rectangular antiadherente.
  • Metemos al horno precalentado a 200º unos 45 minutos, para saber si esta hecho, lo pinchamos con un palillo, si no sale limpio dejar un poco más.
  • Una vez listo lo dejamos enfriar y cortamos en rodajas, lo servimos con mayonesa o salsa rosa.

Fotos

Pastel de pescado, foto 1Pastel de pescado, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

13/08/2013

Ideal para los chicos!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de pescado ( microondas)
Pastel de pescado ( microondas)
3 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pastel mixto de pescado y mejillones
Pastel mixto de pescado y mejillones
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto