Pastel de pescado y verduras

Pastel de pescado y verduras
Postre
Fácil
50 min

Un postre extremadamente suculento

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se baten los huevos hasta levantarlos. Es curioso, pero para un flan es mejor no hacerlo así, pues toma aire y aparecen esas burbujas indeseables. Cualquier día lo probaré sin batirlos demasiado.
  • Se añade la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimentamos a gusto. Pasamos por una batidora para que quede homogénea y no se note el pescado. Si nos gusta ver el pescado a trozos lo dejamos tal cual.
  • Un tamos con mantequilla y espolvoreamos pon pan rallado un molde para pudin. Debemos retirar el exceso de pan rallado. Como si de un postre se tratase pero, en vez de harina, usamos pan rallado.
  • Vertemos el contenido en el molde y ponemos a fuego bajo al baño maría. Aquí para gustos, si nos gusta poco hecho lo quitamos antes, en caso contrario, cuando al pinchar con un palillo no lo manche.
  • A mi me gusta tirando a poco hecho.
    El agua del baño no debe hervir, esa es la temperatura adecuada
  • Una vez frío se desmolda, se pone en una fuente y, si se desea, se corta a gusto.

Puntúe esta receta

AAntoniocadiz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.62/5, 13 votos 6 comentarios

Rosa

Cuando se añaden las verduras? No lo he visto en la receta

abuso

I1970

En serio POSTRE??????????? si no sabe como definir esta receta mal empezamos

abuso

Momón

¿Las verduras SON ENTONCES acompañamiento? Temperatura del horno?

abuso

alvarcacho

Me gustaria saber que tipo de pescado le va mejor a esta receta, gracias!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

¿Cómo pueden calificar a esta receta de: "postre"?

abuso

anonymous

Muy buena la receta aunque debería decir el tiempo y temperatura de horneado

abuso