Petitchef

Pastel de pescado y verduras

Postre
1 porciones
30 min
20 min
Fácil
Un postre extremadamente suculento

Ingredientes

Número de partes: 1

125 ml. de nata líquida

125 ml. De salsa de tomate

250 gr, aproximadamente, de pescado.

Sal y pimienta.

Verduras cocidas: guisantes, zanahorias, coliflor, etc.

Preparación

  • Se baten los huevos hasta levantarlos. Es curioso, pero para un flan es mejor no hacerlo así, pues toma aire y aparecen esas burbujas indeseables. Cualquier día lo probaré sin batirlos demasiado.
  • Se añade la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimentamos a gusto. Pasamos por una batidora para que quede homogénea y no se note el pescado. Si nos gusta ver el pescado a trozos lo dejamos tal cual.
  • Un tamos con mantequilla y espolvoreamos pon pan rallado un molde para pudin. Debemos retirar el exceso de pan rallado. Como si de un postre se tratase pero, en vez de harina, usamos pan rallado.
  • Vertemos el contenido en el molde y ponemos a fuego bajo al baño maría. Aquí para gustos, si nos gusta poco hecho lo quitamos antes, en caso contrario, cuando al pinchar con un palillo no lo manche.
  • A mi me gusta tirando a poco hecho.
    El agua del baño no debe hervir, esa es la temperatura adecuada
  • Una vez frío se desmolda, se pone en una fuente y, si se desea, se corta a gusto.



Comentarios de los miembros:

23/06/2018

¿Cómo pueden calificar a esta receta de: "postre"?

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Muy buena la receta aunque debería decir el tiempo y temperatura de horneado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel mixto de pescado y mejillones
Pastel mixto de pescado y mejillones
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Pastel de pescado a la vasca
Pastel de pescado a la vasca
2 porciones
1h10m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de pescado
Pastel de pescado
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto