Chupin de pescado - cazuela de pescado

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Chupin de pescado - Cazuela de pescado - Preparación paso 1En una sartén poner un poco de aceite y agregar el freír las verduras, se tiernicen y juego translúcido.
  • Chupin de pescado - Cazuela de pescado - Preparación paso 2Mucho calor agregar el puré de tomate y espero burbuja es eliminar la acidez de la salsa de tomate.
  • Chupin de pescado - Cazuela de pescado - Preparación paso 3Antes de verter la salsa de tomate puede añadir 100 ml de vino blanco y cocinar durante unos minutos para que el alcohol vapores se vayan.
  • Chupin de pescado - Cazuela de pescado - Preparación paso 4Cómodo y salpimento agregar el orégano y el pimentón y añado el caldo de verduras caliente y cocinar unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa.
  • Chupin de pescado - Cazuela de pescado - Preparación paso 5Al ver que la salsa esté lista, añadir las patatas.
  • Chupin de pescado - Cazuela de pescado - Preparación paso 6Añadir los guisantes o chícharos.
    Por último, añadir cuchillos, porras ostras y filetes de lubina y cocinar por unos 5 a 10 minutos a fuego medio, de manera que los filetes no se desarmen.
  • Chupin de pescado - Cazuela de pescado - Preparación paso 7Y listo para poner sobre la mesa.
    El plato es uno o se frota a la parrilla acompañado con un diente de pan de ajo.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Es un desastre lograr entender lo incomprensible de esta receta, que lastima, parecia linda

abuso