Petitchef

Chupin de pescado - cazuela de pescado

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 corvina o cualquier otro pescado entero

navajas, ostiones a gusto

sal y pimienta a gusto

2 papas o patatas medianas

1 cebolla grande

2 varas de apio

1 taza de arvejas o guisantes congelados

1 zanahoria

1 morrón o pimiento rojo

2 dientes de ajo

- 300 cuchardaitas puré de toma

1/2 l de caldo de verdura o de pescado

orégano a gusto

1 cucharada de pimentón dulce

3 rodajas de pan tostado

Preparación

  • Paso 1 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    En una sartén poner un poco de aceite y agregar el freír las verduras, se tiernicen y juego translúcido.
  • Paso 2 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Mucho calor agregar el puré de tomate y espero burbuja es eliminar la acidez de la salsa de tomate.
  • Paso 3 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Antes de verter la salsa de tomate puede añadir 100 ml de vino blanco y cocinar durante unos minutos para que el alcohol vapores se vayan.
  • Paso 4 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Cómodo y salpimento agregar el orégano y el pimentón y añado el caldo de verduras caliente y cocinar unos 20 minutos hasta que se reduzca la salsa.
  • Paso 5 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Al ver que la salsa esté lista, añadir las patatas.
  • Paso 6 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Añadir los guisantes o chícharos.
    Por último, añadir cuchillos, porras ostras y filetes de lubina y cocinar por unos 5 a 10 minutos a fuego medio, de manera que los filetes no se desarmen.
  • Paso 7 - Chupin de pescado - Cazuela de pescado
    Y listo para poner sobre la mesa.
    El plato es uno o se frota a la parrilla acompañado con un diente de pan de ajo.

Fotos

Chupin de pescado - Cazuela de pescado, foto 1Chupin de pescado - Cazuela de pescado, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

07/07/2015

Es un desastre lograr entender lo incomprensible de esta receta, que lastima, parecia linda

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso o cazuela de Sepia con patatas
Guiso o cazuela de Sepia con patatas
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Cazuela de pescado
Cazuela de pescado
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cazuela de pescado
Cazuela de pescado
4 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto