Pescado para shabat al horno con verduras

Pescado para shabat al horno con verduras
Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortamos muy chiquitito las hojas de cilanto. Cortamos la cebolla las papas y el pimiento en rebanaditas delgadas. Es muy importante que las papas esten muy muy delgadas para que no cueste trabajo que se cocinen y suavicen.
  • Ahora el jitomate tambien lo partimos a la mitad y de la mitad que salgan rebanadas como medios ciculos y ahora vamos a acomodar las verduras para cubrir todo el espacio del pyrex. Picamos el ajo muy muy finito.
  • Ahora lo unico que nos queda hacer es mezclar el pure de tomate con agua para que no quede muy espeso y agegar ahi la sal, la papika, el comino, la pimienta y revolvemos muy bien . Ya que hemos revuelto vamos a ponele un poco de la salsa en las verduras y despues acomodamos el pescado arriba de las verduas y ponemos mas salsa de tomate ya peparada. Hata arriba ponemos un poco mas de cilantro.
  • Tapamos con papel aluminio y metemos al horno durante 20 o 30 min a 180 C. Hay veces que toma un poco mas de tiempo. El pescado suelta sus jugos y junto con la salsa de tomate que preparamos toma un sabor muy especial.

Puntúe esta receta

MMama e hija cocinando

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 23 votos 3 comentarios

anonymous

Seguí la receta al pie de la letra, pero la hice en las bolsas para horno! Queda bueno eh!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Perfecta gracias!

abuso

anonymous

FELCIDADES MUY RICO PLATILLO

abuso