Pescado para shabat al horno con verduras
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortamos muy chiquitito las hojas de cilanto. Cortamos la cebolla las papas y el pimiento en rebanaditas delgadas. Es muy importante que las papas esten muy muy delgadas para que no cueste trabajo que se cocinen y suavicen.
- Ahora el jitomate tambien lo partimos a la mitad y de la mitad que salgan rebanadas como medios ciculos y ahora vamos a acomodar las verduras para cubrir todo el espacio del pyrex. Picamos el ajo muy muy finito.
- Ahora lo unico que nos queda hacer es mezclar el pure de tomate con agua para que no quede muy espeso y agegar ahi la sal, la papika, el comino, la pimienta y revolvemos muy bien . Ya que hemos revuelto vamos a ponele un poco de la salsa en las verduras y despues acomodamos el pescado arriba de las verduas y ponemos mas salsa de tomate ya peparada. Hata arriba ponemos un poco mas de cilantro.
- Tapamos con papel aluminio y metemos al horno durante 20 o 30 min a 180 C. Hay veces que toma un poco mas de tiempo. El pescado suelta sus jugos y junto con la salsa de tomate que preparamos toma un sabor muy especial.
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