Petitchef

Pescado para shabat al horno con verduras

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
900 g de pescado blanco del nilo o princesa del nilo


1 jitomate

1 pimiento morron rojo


100 g de pure de tomate

cilantro revisado y bien lavado

1 o 2 dientes de ajo

paprika

comino

sal

pimienta

Preparación

  • Cortamos muy chiquitito las hojas de cilanto. Cortamos la cebolla las papas y el pimiento en rebanaditas delgadas. Es muy importante que las papas esten muy muy delgadas para que no cueste trabajo que se cocinen y suavicen.
  • Ahora el jitomate tambien lo partimos a la mitad y de la mitad que salgan rebanadas como medios ciculos y ahora vamos a acomodar las verduras para cubrir todo el espacio del pyrex. Picamos el ajo muy muy finito.
  • Ahora lo unico que nos queda hacer es mezclar el pure de tomate con agua para que no quede muy espeso y agegar ahi la sal, la papika, el comino, la pimienta y revolvemos muy bien . Ya que hemos revuelto vamos a ponele un poco de la salsa en las verduras y despues acomodamos el pescado arriba de las verduas y ponemos mas salsa de tomate ya peparada. Hata arriba ponemos un poco mas de cilantro.
  • Tapamos con papel aluminio y metemos al horno durante 20 o 30 min a 180 C. Hay veces que toma un poco mas de tiempo. El pescado suelta sus jugos y junto con la salsa de tomate que preparamos toma un sabor muy especial.



Comentarios de los miembros:

21/08/2015

Seguí la receta al pie de la letra, pero la hice en las bolsas para horno! Queda bueno eh!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/12/2013

Perfecta gracias!

(0) (0) Abuso
26/07/2011

FELCIDADES MUY RICO PLATILLO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pescado al horno con verduras
Pescado al horno con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pescado al horno con hongos y crema
Pescado al horno con hongos y crema
8 porciones
1h20m
Medio
4.4 / 5
Receta Pescado con tomate al horno
Pescado con tomate al horno
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto