Ingredientes: 1 pescado 3 zanahorias grandes 2 cebollas medianas 1 vaso de vino blanco 1 tarro de salsa de tomate 1 atado de perejil 1 hoja de laurel Ajo, orégano,...
Ingredientes: 1 kilo de filetes de merluza u otro pescado 500 cc de crema de leche o nata sal y pimienta a gusto 4 papas medianas aceite cantidad necesaria 250 g d...
Ingredientes: 900 g de pescado blanco del nilo o princesa del nilo 2 papas 1 jitomate 1 pimiento morron rojo 1/4 cebolla 100 g de pure de tomate cilantro revisa...
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con piel...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 4 Doradas 1 Cebolla grande 1 Pimiento rojo 2 Calabacines 4 Tomates Ajo y laurel en polvo Curcuma Pimienta blanca Sal Salsa de soja Orégano Perejil fr...
Ingredientes: 400 g de pescado al gusto 1 calabacín 1 puerro 2 huevos 75 g de pan rallado Queso rallado Alioli con leche pan los panecillos de hamburguesa lechuga ...
Ingredientes: 600 gr de lomos de pescado blanco Aceite para pincelar los palitos antes de meter al horno Rebozado: 1 taza de panko (creo que pesó como 65 gr), ...
Ingredientes: 75 g de mantequilla 4 filetes de anchoas en aceite (muy picaditas) 4 cucharadas de aceitunas negras sin huesos (picadas) 2 dientes de ajos (picados) ...
Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →
Ingredientes: Para 2 personas 2 doradas patatas 1/2 cebolla 1 diente de ajo sal aceite 1 hoja de laurel pimienta negra 1 limón 75 ml. de caldo de pescad...
Ingredientes: Dos lomos de salmón sin raspas (también podéis utilizar otro pescado como la merluza). Cinco cucharadas soperas de mayonesa (dependerá del tamaño del ...
Ingredientes: Un buen pescado fresco Rodajas de limón Eneldo seco o fresco 3 patatas pequeñas Medio pimiento verde y medio rojo 1 tomate 2 dientes de ajo Sa...
Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la ral...
Ingredientes: 2 trozos de bacalao desalado por persona 1 patata grande por persona 1 paquete de guisantes pequeño 1 cebolla 3 ó 4 tomates maduros 1 vasito de vino b...
Ingredientes: Champiñones, los más grandes que encontréis Un puñadito de cacahuetes crudos pelados Una cucharada de queso parmesano rallado Dos cucharadas de aceit...
Ingredientes: 2 lubinas abiertas 5 dientes de ajo 1 guindilla o cayena (opcional) 1/2 vaso de vino blanco 1/2 pastilla de caldo de pescado o 1/2 vaso de caldo ...
Ingredientes: 500 g de merluza desmigada Pimienta , sal Aceite de oliva 2 Huevos ½ limon 8 ajos Vino blanco o brandy Cebolla molida caldo de pescado...
Ingredientes: 400 g de arroz bomba 2 docenas de longueirons 1 cebolla pequeña 1/2 pimiento rojo/verde 1 lt. de caldo de pescado y/ o marisco 2 dientes de ajo perej...
Ingredientes: 750 g de Salmón fresco 2 cdas de Aceite de Oliva 50 g de Aceitunas rellenas de Pimiento 50 g de Aceitunas Negras ( éste ingrediente es originario mio...
Ingredientes: 1 ventresca de bonito cercana de 1 kilo 8 dientes de ajo pelados un poco de fumet de pescado 1 dl. de buen vino blanco 2 cucharadas de vinagre de jere...
Ingredientes: 5 puñados de arroz. "2 por persona y otro para el que venga" 1 sepia de unos 400 g cortada en dados, reservé los tentáculos enteros. 1/2 coliflor peq...