Petitchef

Pescado rebozado al horno

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
* 2 filetes de pescado blanco.

* pan rallado.

* harina.

* avena en copos.

* huevo batido.

* queso manchego rallado.

* 2 cucharadas de ralladura de limón

* 1 cucharada de perejil picado.

* 1 cucharada de ajo molido.


ENSALADA:

* 2 Zanahorias bastones.

* 2 tallos de apio en tiras.

* 1/2 medio pimiento rojo en tiras.

* 5 cebolletas en tiras .

* 1 cucharada de semillas de sésamo .

* 1 guindilla sin semillas en tiras( opcional).

* 2 cucharadas de aceite de sésamo .

Preparación

  • Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
  • Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
    rallado y especias.
  • Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
  • Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado



Comentarios de los miembros:

24/10/2012

Tres bonne

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