Pescado rebozado al horno

Pescado rebozado al horno
Plato
Medio
50 min
545 Kcal

Ingredientes

4

ENSALADA:

Costo estimado: 4.27 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
  • Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
    rallado y especias.
  • Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
  • Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
  • Carbohidratos: 56.2g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 22.9g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (742g)
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

Tres bonne

abuso