Petitchef

Pescado rebozado al horno

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

ENSALADA:

Preparación

  • Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
  • Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
    rallado y especias.
  • Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
  • Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

24/10/2012

Tres bonne

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pescado para shabat al horno con verduras
Pescado para shabat al horno con verduras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pescado al horno con verduras
Pescado al horno con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pescado al horno con hongos y crema
Pescado al horno con hongos y crema
8 porciones
1h20m
Medio
4.6 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco12 postres sin horno!12 postres sin horno!Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto