Pescado rebozado al horno
Ingredientes
4
ENSALADA:
Costo estimado: 4.27Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
- Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
rallado y especias. - Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
- Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
- Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 544Kcal
- Carbohidratos: 56.2g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 32.9g
- Fibras: 22.9g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (742g)
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Comentarios
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anonymous
Tres bonne
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