Pescado con tomate al horno

Pescado con Tomate al Horno
Plato
Fácil
35 min
486 Kcal

Muy rico si servirmos con puré de patatas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.58 (2.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Calentamos el horno a unos 200º C. Mezclamos la mantequilla con las anchoas, aceitunas y ajo. Ponemos los lomos o filetes de pescado sobre una bandeja de horno engrasada con una cucharada de aceite de oliva.
  • Rociamos el pescado con sal y pimienta y cubrimos con trocitos de la mantequilla de anchoa y ajo.
  • Cubrimos todo el pescado con las rodajas de tomates, añadimos sal al tomate y rociamos con un chorrito de aceite de oliva, ponemos las hojas de albahaca picada y horneamos unos 20 minutos. Una vez listo lo adornamos con hojas de albahaca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 62g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (316g)
Sin gluten
Sin huevo
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 19 votos