Petitchef

Pescado con tomate al horno

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Muy rico si servirmos con puré de patatas.

Ingredientes

Número de partes: 4
75 g de mantequilla

4 filetes de anchoas en aceite (muy picaditas)

4 cucharadas de aceitunas negras sin huesos (picadas)

2 dientes de ajos (picados)

800 g de filetes o lomos de pescados ( el que prefiráis, pescada, lenguado, gallo, etc)

4 tomates en rodajas

Aceite de oliva

Hojas de Albahaca

Sal y pimienta

Preparación

  • Calentamos el horno a unos 200º C. Mezclamos la mantequilla con las anchoas, aceitunas y ajo. Ponemos los lomos o filetes de pescado sobre una bandeja de horno engrasada con una cucharada de aceite de oliva.
  • Rociamos el pescado con sal y pimienta y cubrimos con trocitos de la mantequilla de anchoa y ajo.
  • Cubrimos todo el pescado con las rodajas de tomates, añadimos sal al tomate y rociamos con un chorrito de aceite de oliva, ponemos las hojas de albahaca picada y horneamos unos 20 minutos. Una vez listo lo adornamos con hojas de albahaca.

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