Petitchef

Pescado con tomate al horno

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Muy rico si servirmos con puré de patatas.

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos el horno a unos 200º C. Mezclamos la mantequilla con las anchoas, aceitunas y ajo. Ponemos los lomos o filetes de pescado sobre una bandeja de horno engrasada con una cucharada de aceite de oliva.
  • Rociamos el pescado con sal y pimienta y cubrimos con trocitos de la mantequilla de anchoa y ajo.
  • Cubrimos todo el pescado con las rodajas de tomates, añadimos sal al tomate y rociamos con un chorrito de aceite de oliva, ponemos las hojas de albahaca picada y horneamos unos 20 minutos. Una vez listo lo adornamos con hojas de albahaca.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)
Pescado con patatas y salsa de tomate (thermomix)
2 porciones
55 min
Medio
3.7 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pescado para shabat al horno con verduras
Pescado para shabat al horno con verduras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pescado al horno con verduras
Pescado al horno con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto