Petitchef

Sarda al horno con tomate

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos la sarda, espolvoreamos especias para pescado ariosto y un poco de sal. Metemos la sarda al horno (horno precalentado a 200º calor arriba y abajo) hasta que esté hecha (unos 20 minutos, depende del horno).
  • En lo que se está haciendo la sarda, freimos el tomate en una sartén con un hilo de aceite de oliva, un puñadito de especias ariosto para pescado, un pellizco de sal y una pizquita de fructosa. Cuando estén ambas cosas listas, servimos la sarda con un poco de tomate al lado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sarda al horno con tomate
Sarda al horno con tomate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo cocinar salmón al horno?
¿cómo cocinar salmón al horno?
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto