Petitchef

Lubina al horno con tomate natural

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se precalienta el horno a 170º C. Troceamos el tomate en daditos y preparamos los espárragos, quitándole el final y partiéndolos por la mitad.
  • En la bandeja de horno, con papel, ponemos las lubinas abiertas, sal-pimentamos, sobre ellas añadimos el tomate troceado, sal-pimentamos de nuevo y echamos un chorrito de aceite.
  • Esparcimos los espárragos por la bandeja, los salamos y les echamos otro chorrito de aceite.
  • Metemos la bandeja en el horno durante 25 minutos a 170º C y ya tenemos este delicioso plato ¡listo para comer!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubina al horno con verduras
Lubina al horno con verduras
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lubina al horno con gambas y almendras
Lubina al horno con gambas y almendras
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y verduras
Lubina al horno con patatas y verduras
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto