Petitchef

Lubina al Horno con Tomate Natural

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se precalienta el horno a 170º C. Troceamos el tomate en daditos y preparamos los espárragos, quitándole el final y partiéndolos por la mitad.
  • En la bandeja de horno, con papel, ponemos las lubinas abiertas, sal-pimentamos, sobre ellas añadimos el tomate troceado, sal-pimentamos de nuevo y echamos un chorrito de aceite.
  • Esparcimos los espárragos por la bandeja, los salamos y les echamos otro chorrito de aceite.
  • Metemos la bandeja en el horno durante 25 minutos a 170º C y ya tenemos este delicioso plato ¡listo para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Quiche de atún y tomate natural



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto