Lubina al horno con tomate natural
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Quiche de atún y tomate natural
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Se precalienta el horno a 170º C. Troceamos el tomate en daditos y preparamos los espárragos, quitándole el final y partiéndolos por la mitad.
- En la bandeja de horno, con papel, ponemos las lubinas abiertas, sal-pimentamos, sobre ellas añadimos el tomate troceado, sal-pimentamos de nuevo y echamos un chorrito de aceite.
- Esparcimos los espárragos por la bandeja, los salamos y les echamos otro chorrito de aceite.
- Metemos la bandeja en el horno durante 25 minutos a 170º C y ya tenemos este delicioso plato ¡listo para comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!