Petitchef

Lubina al horno / baked sea bass

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes 1:

Preparación

  • Limpiamos y lavamos las lubinas con agua fría. Salamos y reservamos.
    En una fuente de horno, echamos un poco de aceite de oliva y ponemos la cebolla en rodajas cubriendo la superficie.
  • Por otro lado, pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y las pasamos freímos un poco en abundante aceite.
  • Cuando las patatas estén medio hechas, las ponemos por encima de la cebolla y encima ponemos las lubinas con unas rodajas de limón dentro.
    Lo metemos en el horno precalentado y las horneamos más o menos media hora.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubina al horno y verduras
Lubina al horno y verduras
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina al horno
Lubina al horno
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y verduras
Lubina al horno con patatas y verduras
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto