Petitchef

Lubina al horno con verduras

Plato
5 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelar y cortar la cebolla en juliana. Lavar los pimientos, retirarles el pedúnculo y las semillas y cortarlos en juliana. Poner aceite en una sartén, añadir la cebolla y los pimientos, pochar.
    Mientras, sazonar la lubina y colocarla en una bandeja de horno. Añadirle la sal. Cuando los pimientos y la cebolla estén pochados, añadir a la bandeja distribuyendo alrededor las verduras, añadir el vino y el agua. Introducir 25 minutos a 200º. Hay que regarlo con sus propios jugos a mitad de cocción para que no se reseque. Sacar la bandeja del horno y servir. Se puede servir acompañado de unas patatas pequeñas cocidas.
    NOTA: Este plato lo hice con una lubina de la mar, pero creo que tambien estará muy bien para hacerlo con lubina de piscifactoría, que es menos sabrosa, pues los pimientos y la cebolla le potencian el sabor.

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Dulcisimos Placeres, 11/05/2010

Muy rico

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