Lasaña de verano (sin horno)
Lasaña que requieren el uso del horno, pero igual de bueno.
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.17Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción30 min
- Hervir las placas de lasaña con sal y un chorrito de aceite, el tiempo que indique el paquete. Pasar por agua fría y poner a secar sobre un paño de cocina limpio.
- Al mismo tiempo, cocer los huevos duros.
En un bol mezclar la lata de pisto con el atún un poco escurrido y desmigado y dos huevos duros picados (el tercero es para decorar). Añadir un pelín de sal y mezclar bien. - Montaje:
En la base de la fuente, poner un poco de mayonesa o lactonesa, y sobre ella una capa de placas de lasaña. Rellenar con tomate, cubrir con más placas de pasta, más tomate, y terminar con otra capa de pasta. Cubrir con la mayonesa o lactonesa, rallar el huevo duro restante por encima y adornar al gusto (con pimientos morrones, aceitunas cortadas...)
Reservar en la nevera hasta el día siguiente, o al menos unas horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 91.2g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 42.4g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin lactosa
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