Petitchef

Lasaña de verduras con bechamel verde

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un ingreso de probar super rico después de la escuela.

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la fuente una buena capa de salsa de tomate. Ayudará a que la lasaña quede más suave y jugosa.
  • Colocar las primeras placas de lasaña verde. Le sigue una buena capa de champiñones, con un poco de bechamel.
  • Otra capa de placas de lasaña, añadir el puerro y los calabacines.
  • La última capa de placas de lasaña y, sobre ella, los champiñones y las espinacas.
  • Cubrir con bastante bechamel bien extendida y añadir el queso rallado. Llevar al horno durante 15 minutos a 180º C.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Lasaña de verduras con bechamel verde, foto 1
Lasaña de verduras con bechamel verde, foto 2
Lasaña de verduras con bechamel verde, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña mixta de carne y verduras
Lasaña mixta de carne y verduras
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Lasaña de pollo asado con verduras
Lasaña de pollo asado con verduras
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto