Lasaña de verduras.

Lasaña de verduras.
Entrante
Medio
50 min
247 Kcal

Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy bueno.

Ingredientes

6

Para el relleno de la lasaña:

Para la bechamel:

Costo estimado: 3.4 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla con el ajo.
    Cuando lo tengamos más o menos pochado añadimos la calabaza y la zanahoria cortada en láminas finas.
    Lo siguiente que añadiremos será el brócoli y para terminar el calabacín.

    Esto lleva un rato ya que algunas verduras como la zanahoria es bastante dura.

    Salpimentamos al gusto y reservamos.
  • En una olla con agua hirviendo vamos a ir echando las láminas de pasta de una en una para que no se peguen unas con otras.
    Unos diez minutos cada lámina.
  • Es hora de hacer la bechamel.
    En una sartén o rondón ponemos aceite, cuando esté caliente incorporamos la harina. Le damos unas vueltas con la barilla hasta que se quede tostada.
    Ahora añadiremos la leche y seguiremos moviendo con la varilla para que no nos salgan grumos.
    Ponemos sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
  • Emplatado:

    En un recipiente cuadrado que sea un poco alto vamos colocando una capa de pasta, otra con las verduras variadas, otra capa de pasta, otra de verduras y terminamos con una de pasta. Encima de esta última pondremos una cantidad generosa de bechamel. Podemos espolvorear queso rayado para que se nos gratine cuando lo metamos al horno.
  • Cocemos en el horno durante 10 - 15 min. Los cinco últimos pueden ser en la opción de gratinar.
  • Lasaña de verduras. - Preparación paso 6Y ya está lista nuestra lasaña de verduras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegetariano
Sin huevo
IIrenemb

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 180 votos 42 comentarios
  • página 1 / 5

anonymous

HOY MISMO LA HARE, MUY RICA.
YA LA HICE. ESTA EN EL HORNO.
GRACIAS

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La hare este finde..buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso

anonymous

Muy buena y fácil de cocinar

abuso

anonymous

Fino

abuso

anonymous

Exelente y deliciosaaa

abuso

anonymous

Muy sabrosa

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Excelente....

abuso

anonymous

Excelente y muy fácil, gracias

abuso
  • página 1 / 5