Lasaña de verduras y tomate. paso a paso

Plato
Fácil
50 min
130 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.74 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos los dientes de ajo picados y los champiñones que hemos cortado.
  • Sacamos y reservamos

    En la misma sartén ponemos otro poco de aceite y el resto de verdura cortada y salpimentada.
  • Cuando ya estén cocinadas incorporamos los champiñones, añadimos un par de cucharadas de tomate y removemos.

    Ponemos un poco de tomate en la fuente y encima tres placas de lasaña.
  • Sobre estas repartimos la mitad de la verdura.

    Encima otras tres placas de lasaña, y la otra mitad de la verdura.
  • Tapamos con otras tres placas de lasaña.

    Cubrimos con el resto del tomate, podéis poner el que más os guste o hacer la salsa de tomate vosotros, pero este tomate está riquísimo, es el que siempre hay en casa.
  • Cubrimos con el queso rallado.

    Y metemos en el horno precalentado, a 200º unos 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (241g)
Vegetariano
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos