Petitchef

Lasaña de pisto y carne

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Teniendo las verduras hechas, como tener, la elaboración es rapidísima. Como suponer que no es el caso de la mayoría, lo primero es hacer un sofrito con las verduras que hayamos elegido.
  • Una vez hecho el sofrito, pasamos por la sartén la carne picada y una vez hecha, la añadimos al sofrito de verdura. Cogemos las placas de lasaña, las ponemos en remojo siguiendo las instrucciones del envase (unos 10 minutos en agua caliente) y pasado ese tiempo ya podemos montar las lasañas.
  • Hacemos la bechamel y la echamos por encima de las lasañas. Por último, metemos en el horno para gratinar un poco. Como veis, una receta sencillísima y riquísima. Además, con el truquillo del pisto y de las placas precocidas se hace rapidísimo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Lasaña de pisto y carne, foto 1
Lasaña de pisto y carne, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/04/2012

La boy hacer a hora mismo rici rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña de espinacas con pisto
Lasaña de espinacas con pisto
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto