Petitchef

LASAÑA DE VERDURAS

Aperitivo
4 porciones
10 min
7 min
Fácil
Una receta muy rápido y rico cuando tiene hambre.

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir las placas de lasaña tan como indica el paquete, ponerlas en agua fria para que no se peguen y expenderlas en un trapo blanco para quitarles la humedad.
  • Mientras en una cazuela poner aceite y añadir todas las verduras cortadas muy pequeñas y dejar pochar bien, por último añadir la salsa de tomate y salpimentar. dejar cocer unos 5/7 minutos.
  • Dejar templar. Mientras hacer una bechamel no muy espesa. Montar la lasaña una placa y relleno, hacer capas a gusto cuatro o cinco. y por ultimo cubrir con la bechamel, queso rallado y al horno a gratinar.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña de carne y verduras
Lasaña de carne y verduras
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Lasaña de verduras y atún paso a paso
Lasaña de verduras y atún paso a paso
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto