Petitchef

Lasaña de verduras

Aperitivo
4 porciones
10 min
7 min
Fácil
Una receta muy rápido y rico cuando tiene hambre.

Ingredientes

Número de partes: 4
placas de lasaña verdes

3 pimientos verdes

1 pimiento rojo




salsa de tomate

2 ajos

sal aceite

pimenton dulce ó picante a gusto

Bechamel

Preparación

  • Poner a hervir las placas de lasaña tan como indica el paquete, ponerlas en agua fria para que no se peguen y expenderlas en un trapo blanco para quitarles la humedad.
  • Mientras en una cazuela poner aceite y añadir todas las verduras cortadas muy pequeñas y dejar pochar bien, por último añadir la salsa de tomate y salpimentar. dejar cocer unos 5/7 minutos.
  • Dejar templar. Mientras hacer una bechamel no muy espesa. Montar la lasaña una placa y relleno, hacer capas a gusto cuatro o cinco. y por ultimo cubrir con la bechamel, queso rallado y al horno a gratinar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/12/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lasaña de carne y verduras
Lasaña de carne y verduras
4 porciones
1h20m
Fácil
Receta Lasaña de verduras y atún paso a paso
Lasaña de verduras y atún paso a paso
4 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto