Lasaña de verduras
Ingredientes
4
Ingredientes:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparación:
He cocido 2 bloques de espinacas congeladas en el micro (6 minutos máxima potencia). Mientras en una sarten freir 4 ajos laminados y añadir las espinacas escurridas y con 2 latas de atún en aceite(pero sin el aceite). Mezclar todo con 2 cucharas de bechamel y dar un par de vueltas.
Segunda capa. He picado en el robot de la batidora 4 zanahorias gordas y 1 cebolla.Hacer un sofrito con la zanahoria, la cebolla y tomate natural rallado, queda mejor. Pero si teneis prisa pues con 3 cucharas de tomate frito también vale.
MONTAR LA LASAÑA
Se pone en el fondo de la bandeja un poco de tomate frito, las placas de lasaña EL PAVO( rehidratadas en agua caliente anteriormente) encima de las placas la pasta de espinacas con atún, ajitos y bechamel. Encima de ésta tranchetes.
Segunda capa. Encima de los tranchetes otra capa de lasaña y sobre ella el sofrito de zanahorias, cebolla y tomate y sobre estas otra capa de lasaña.
Encima de todo, una bechamel clarita y queso rallado.
Poner al horno 20 minutos y ya está
Preguntas
Gracias, por tu tiempo y tus fantásticas recetas, por favor, me puedes indicar sobre ¿qué son los tranchetes?, y nuevamente...¡Feliz, Año Nuevo!
Tranchetes es el queso cuadrado que ponemos en las haburgesas. perdona el retraso tuve problemas con el correo y ahora recuperé la cuenta
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.57/5, 14 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta