Lavamos y picamos las verduras. En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla, el pimiento y la berenjena.
Añadimos después los champiñones.
y cocinamos hasta que esté todo hecho...
Incorporamos el tomate frito...
El atún....
Por último las especies que os gusten, en este caso pimienta y orégano.
Ponemos un poco de tomate en el fondo de la bandeja y placas de lasaña
Cubrimos con la mezcla de verduras y atún..
De nuevo ponemos placas de lasaña y así hasta terminar con las verduras, esta vez he puesto 4 capas de pasta y tres de verdura. La última capa debe ser de pasta. En un cuenco mezclamos la nata con tomate.
Con esta mezcla cubrimos toda la lasaña.
Rallamos el queso y lo ponemos.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado, a unos 200º unos 25 o 30 minutos con calor circular. Sacamos y servimos, espero que os haya gustado.
Comentarios de los miembros:
Excelente me gusto y muy fácil y rápida
Muy buena pinta...Me encantan las verduras y ésta me parece una forma muy ingeniosa de prepararlas..Sobre todo para los niños. A COCINAR!!!!!!!!!
Es la massssssss