Petitchef

Lasaña de carne con champi y atun De Cristina

Usted se sorprenderá de usted mismo.

Entrante
4 porciones
50 min
30 min
Fácil
810 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.61 (1.15€/porción)

Preparación

  • Preparar las placas.
    Cocer la cebolla y el ajo finamente y agregar la carne, sazonar.
  • Mientras que en otro hongo cacerola.
    Cuando la carne esté cocida añadir la mitad de tomate, pisto, la niña abandonada y especias, revuelva y cocine hasta que todo se hace y añadir el atún.
    Una vez listo, montar la lasaña.
  • Capa de bechamel, pasta, relleno, queso y bechamel.
    Repita hasta que haya completado los ingredientes, terminando con la salsa, el queso rallado y algunas especias.
    Hornee a 200 10-15 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (403g)
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 101.4g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 53g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Sin huevo

Preguntas:






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