Lasaña de carne con champi y atun de cristina

vota ahora
Lasaña de carne con champi y atun De Cristina
Entrante
Fácil
1 h 20 m
810 Kcal

Usted se sorprenderá de usted mismo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.61 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación50 min
Cocción30 min
  • Preparar las placas.
    Cocer la cebolla y el ajo finamente y agregar la carne, sazonar.
  • Mientras que en otro hongo cacerola.
    Cuando la carne esté cocida añadir la mitad de tomate, pisto, la niña abandonada y especias, revuelva y cocine hasta que todo se hace y añadir el atún.
    Una vez listo, montar la lasaña.
  • Capa de bechamel, pasta, relleno, queso y bechamel.
    Repita hasta que haya completado los ingredientes, terminando con la salsa, el queso rallado y algunas especias.
    Hornee a 200 10-15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 101.4g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 53g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin huevo
PPilarixita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: