Petitchef

CONCHIGLIONI RELLENOS DE CARNE

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
304 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Hervir los conchiglioni como indica el fabricante.
  • Rallar la cebolla. En una sartén con un poquito de aceite dorar la cebolla. Añadir la carne picada salpimentada y dejar que se haga a fuego lento.
  • Añadir el tomate y dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio.
  • Rellenar la pasta con la carne. Napear con la bechamel y espolvorear el queso rallado y el orégano.
  • Poner al horno hasta que el queso esté dorado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin huevo


Fotos

CONCHIGLIONI RELLENOS DE CARNE
CONCHIGLIONI RELLENOS DE CARNE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto