Conchiglioni rellenos de carne

Plato
Fácil
40 min
304 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Hervir los conchiglioni como indica el fabricante.
  • Rallar la cebolla. En una sartén con un poquito de aceite dorar la cebolla. Añadir la carne picada salpimentada y dejar que se haga a fuego lento.
  • Añadir el tomate y dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio.
  • Rellenar la pasta con la carne. Napear con la bechamel y espolvorear el queso rallado y el orégano.
  • Poner al horno hasta que el queso esté dorado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin huevo
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos