Petitchef

CONCHIGLIONI RELLENOS DE CARNE

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
304 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Hervir los conchiglioni como indica el fabricante.
  • Rallar la cebolla. En una sartén con un poquito de aceite dorar la cebolla. Añadir la carne picada salpimentada y dejar que se haga a fuego lento.
  • Añadir el tomate y dejar cocer unos 10-15 minutos a fuego medio.
  • Rellenar la pasta con la carne. Napear con la bechamel y espolvorear el queso rallado y el orégano.
  • Poner al horno hasta que el queso esté dorado.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 21.4g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Fotos

CONCHIGLIONI RELLENOS DE CARNE
CONCHIGLIONI RELLENOS DE CARNE - foto 2

Preguntas:






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