Petitchef

"gemelli" al forno (pasta al horno con carne picada)

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
350 gr. de pasta "Gemelli Garofalo",

150 gr. de carne picada,

200 gr. de tomate pelado, ,

100 gr. de mozzarella,

1/4 de cebolla,

1 diente de ajo,


albahaca,

ron,

aceite,

guindilla,

sal y pimienta.

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.

    En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picados y un poco de guindilla.
  • Incorporar la carne picada cuando todo esté bien dorado y rehogar.

    Salpimentar, añadir un chorro de ron y dejar evaporar. Añadir los tomates pelados troceados.
  • Rehogar y dejar cocinar unos 10 minutos e incorporar las aceitunas negras.
  • Precalentar el horno a 250º.

    Volcar la pasta en una bandeja de horno, condimentar con la salsa y añadir la mozzarella.
  • Remover para que la mozzarella empiece a fundir y hornear durante 5 minutos.

    Sacar y servir con albahaca fresco.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto