Petitchef

"gemelli" al forno (pasta al horno con carne picada)

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
350 gr. de pasta "Gemelli Garofalo",

150 gr. de carne picada,

200 gr. de tomate pelado, ,

100 gr. de mozzarella,

1/4 de cebolla,

1 diente de ajo,


albahaca,

ron,

aceite,

guindilla,

sal y pimienta.

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.

    En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picados y un poco de guindilla.
  • Incorporar la carne picada cuando todo esté bien dorado y rehogar.

    Salpimentar, añadir un chorro de ron y dejar evaporar. Añadir los tomates pelados troceados.
  • Rehogar y dejar cocinar unos 10 minutos e incorporar las aceitunas negras.
  • Precalentar el horno a 250º.

    Volcar la pasta en una bandeja de horno, condimentar con la salsa y añadir la mozzarella.
  • Remover para que la mozzarella empiece a fundir y hornear durante 5 minutos.

    Sacar y servir con albahaca fresco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto