Albóndigas de carne picada al horno

Albóndigas de carne picada al horno
Plato
Fácil
50 min
481 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.97 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un bowl poner la carne picada.
  • Albóndigas de carne picada al horno - Preparación paso 2Agregar la cebolla picada y el ajo picado bien fino, el huevo y el pan rallado.
  • Mezclar todo con la mano para integrar todos los ingredientes
  • Albóndigas de carne picada al horno - Preparación paso 4Tomar pequeñas porciones de carne y hacer las pelotitas o albóndigas.
  • Albóndigas de carne picada al horno - Preparación paso 5En una fuente aceitada colocar las albóndigas y llevar a horno fuerte durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
  • Se pueden comer solas como una picada con mayonesa o salsa tártara.
  • Albóndigas de carne picada al horno - Preparación paso 7También en una salsa a base de tomates, en ese caso se agregan las albóndigas a la salsa unos minutos antes de emplatar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 30.2g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 38.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin lactosa
SABALESABALE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 51 votos 2 comentarios

anonymous

*Ya ,a hice muy ricas*

abuso

anonymous

Muy facillll

abuso