Petitchef

Albóndigas con caldo de carne knorr

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
600 g de carne picada mitad ternera mitad cerdo

1 ajo



1 chorreón de vino blanco


Pimienta negra molida

Nuez moscada

Pan rallado con ajo y perejil

Aceite de oliva para freír


SALSA:

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 cuchara sopera de salsa de tomate

1 cacito de carne Knorr

50 g de aceite de oliva

Preparación

  • Picamos muy finamente el ajo y el perejil. En un bol ponemos la carne picada,añadimos el ajo y el perejil picado, el huevo,vino,sal,pimienta,nuez moscada.Mezclamos todo muy bien y añadimos pan rallado hasta que la carne esté manejable,que se puedan formar bien las bolitas.
  • Vamos tomando porciones de carne y hacemos las bolas,pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
  • Salsa:
    Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños,sofreímos en el aceite caliente, añadimos una cucharada de salsa de tomate, un cacito de carne Knorr y un vaso grande de agua. Dejamos que cueza bien, trituramos y vertemos sobre las albóndigas, ponemos al fuego que cuezan unos minutos.

Fotos

Albóndigas con caldo de carne Knorr, foto 1
Albóndigas con caldo de carne Knorr, foto 2
Albóndigas con caldo de carne Knorr, foto 3

Preguntas:






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