Petitchef

Albóndigas con caldo de carne knorr

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
600 g de carne picada mitad ternera mitad cerdo

1 ajo



1 chorreón de vino blanco


Pimienta negra molida

Nuez moscada

Pan rallado con ajo y perejil

Aceite de oliva para freír


SALSA:

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 cuchara sopera de salsa de tomate

1 cacito de carne Knorr

50 g de aceite de oliva

Preparación

  • Picamos muy finamente el ajo y el perejil. En un bol ponemos la carne picada,añadimos el ajo y el perejil picado, el huevo,vino,sal,pimienta,nuez moscada.Mezclamos todo muy bien y añadimos pan rallado hasta que la carne esté manejable,que se puedan formar bien las bolitas.
  • Vamos tomando porciones de carne y hacemos las bolas,pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
  • Salsa:
    Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños,sofreímos en el aceite caliente, añadimos una cucharada de salsa de tomate, un cacito de carne Knorr y un vaso grande de agua. Dejamos que cueza bien, trituramos y vertemos sobre las albóndigas, ponemos al fuego que cuezan unos minutos.

Fotos

Albóndigas con caldo de carne Knorr, foto 1Albóndigas con caldo de carne Knorr, foto 2Albóndigas con caldo de carne Knorr, foto 3

Preguntas:






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