Macarrones al horno con carne picada.

Plato
Fácil
55 min

Macarrones puede ir acompañada de todo tipo de platos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se pone a hervir la pasta con un poco de sal y se reserva en un colador.
    se pone aceite en la sarten y se sofrie la cebolla que se tiene que picar o cortar a trocitos, después se le añade la carne picada para que se fria todo junto.
    Se le añade el oregano para que se junten todos los sabores y por ultimo se añade el tomate frito y se le da unas vueltas.
  • Se mezcla todo junto en una cazuela de barro y se le añade la pasta, y al final se le pone por encima el pan rallado y se mete en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos,enseguida se ponen las puntas negritas pero no se queman.

Puntúe esta receta

SSilviasol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 17 votos 1 comentario

anonymous

Hoy como macarrones je je

abuso