Penne con carne trita e panna (macarrones con carne picada y nata)

Penne con carne trita e panna (macarrones con carne picada y nata)
Plato
Fácil
25 min
1207 Kcal

¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.29 (3.29€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner la olla con agua a hervir.

    En una sartén poner 4 cucharadas de aceite, la cebolla bien picada y un poco de guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, incorporar la carne picada, salpimentar y remover.
  • Después de unos minutos, añadir un buen chorro de brandy y dejar que se evapore.
  • Colar la pasta en la sartén, añadir 3 cucharadas de nata y mezclar.
  • Servir con una pizca de pimienta negra.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1207Kcal
  • Carbohidratos: 144.4g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 57.1g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (454g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos