Petitchef

Penne con carne trita e panna (macarrones con carne picada y nata)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1207 Kcal
¡Un plato muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!

Ingredientes

Número de partes: 1
220 g de macarrones,

100 g de carne picada de vacuno,

media cebolla,



sal,

aceite

brandy.

Preparación

  • Poner la olla con agua a hervir.

    En una sartén poner 4 cucharadas de aceite, la cebolla bien picada y un poco de guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, incorporar la carne picada, salpimentar y remover.
  • Después de unos minutos, añadir un buen chorro de brandy y dejar que se evapore.
  • Colar la pasta en la sartén, añadir 3 cucharadas de nata y mezclar.
  • Servir con una pizca de pimienta negra.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (454g)
Calorías: 1207Kcal
  • Carbohidratos: 144.4g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 57.1g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Penne a la tinta de calamar con piña y curry
Penne a la tinta de calamar con piña y curry
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Penne rigate con salsa de champiñones
Penne rigate con salsa de champiñones
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto