Macarrones al huevo con carne picada

MACARRONES AL HUEVO CON CARNE PICADA
Plato
Medio
45 min
702 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.49 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Partir la cebolla en cuartos y ponerla en el vaso junto a los dientes de ajo y programar 4 seg. vel. 5
  • Añadir el aceite y freír 5 min. temperatura varoma vel. 1.
  • Añadir sal al gusto, el tomate y la cucharadita de azúcar y programar 12 minutos, temp. varoma y vel. 1
  • Añadir la carne y programar 8 minutos en temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.Poner en un bol y reservar.
  • Sin lavar el vaso añadir 1 litro de agua, sal y un chorrito de aceite y programar 8 min. 100º y vel. 1.
  • Cuando finalice el tiempo echar los macarrones y programar 10 min. 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
  • Escurrir en el cestillo, colocar en una fuente y añadir el sofrito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
  • Carbohidratos: 61.3g
  • Grasa total: 31.8g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin huevo
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto