Petitchef

Macarrones al horno

Plato
4 porciones
40 min
10 min
Medio

Hoy preparo una receta de pasta, es un plato muy completo y vale como plato único.
Hay muchas formas de prepararlos ,con carne , pescado , verduras he incluso solos con un poco de tomate y especias; en cada casa le damos nuestro toque. Están muy buenos y gustan mucho sobre todo a los niños.

Ingredientes

Número de partes: 4

4 pers. :

400 gr. macarrones

300 gr. carne mixta (ternera-cerdo)

Un bote de tomate frito



Bechamel

Queso rallado

Mantequilla

Preparación

  • Ponemos a cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, hasta que esten aldentes, cuando esten listos los escurrimos y pasamos por agua fría y los dejamos escurriendo.
  • En una sarten con aceite,sofreímon la carne, echamos sal y pimienta, cuando tome colorecharemos el tomate frito, lo dejamos unos minutos a fuego medio.
  • Echamos los macarrones en la salsa con carne que hemos preparado, lo mezclamos bien, se hiciera falta le echamos un poco más de tomate.
  • Prepararemos una bechamel. Pondremos en una fuente para horno los macarrones, echaremos un poco de la bechamel, lo mezclamos y cubriremos con el resto de la bechamel.
  • Cubriremos con queso rallado y mantequilla y meteremos al horno hasta que esten doraditos.

    Y ya estarán listos para servir.





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