Petitchef

Macarrones al horno con leche

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
469 Kcal
Una receta rica y sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de macarrones

1/4 l de leche


Pimienta blanca

Queso rallado

1 l de agua

sal

Preparación

  • Guisar los macarrones en abundante con agua y sal. Dejar al dente. Escurrir y reservar.
  • En un bol batir los huevos como para torilla. Añadir la leche, la sal, la pimienta y el queso rallado. Poner los macarrones en un pirex o fuente honda de horno. Volcar sobre ellos el contenido del bol y unir. Espolverear por encima un poco más de queso rallado.
  • Introducir la fuente en el horno hasta que la superficie se dore y la leche con los huevos cuaje un poco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (469g)
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 66.7g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Macarrones al horno con carne picada.
Macarrones al horno con carne picada.
4 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Macarrones con pollo al horno.
Macarrones con pollo al horno.
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Macarrones al horno
Macarrones al horno
4 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto