Arroz con leche al horno
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batimos en un bol los huevos y mezclamos con el azúcar, la mantequilla, la ralladura de limón y la leche. Cocemos el arroz en una cazuela con agua. Una vez cocido el arroz, escurrimos y agregamos a la mezcla.
- Seguir vertemos la mezcla en un molde engrasado. Introducimos en el horno a fuego moderado hasta que esté dorado.
- Apagamos el horno y mantenemos hasta que se vaya a servir, se toma tibio. Si pensamos tomarlo frío lo retiramos del horno y conservamos en el frío hasta consumirlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1048Kcal
- Carbohidratos: 184.7g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 49.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (515g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario
Yoooo
Bravooo no la he hecho pero se ve deliiiiii
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta