Arroz con leche al horno

Aperitivo
Fácil
30 min
1049 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.91 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Batimos en un bol los huevos y mezclamos con el azúcar, la mantequilla, la ralladura de limón y la leche. Cocemos el arroz en una cazuela con agua. Una vez cocido el arroz, escurrimos y agregamos a la mezcla.
  • Seguir vertemos la mezcla en un molde engrasado. Introducimos en el horno a fuego moderado hasta que esté dorado.
  • Apagamos el horno y mantenemos hasta que se vaya a servir, se toma tibio. Si pensamos tomarlo frío lo retiramos del horno y conservamos en el frío hasta consumirlo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1048Kcal
  • Carbohidratos: 184.7g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 49.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (515g)
Sin gluten
Vegetariano
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

Yoooo

Bravooo no la he hecho pero se ve deliiiiii

yo cociné esta receta
abuso