Tarta de mousse de arroz con leche
Ingredientes
1
Para la base:
Para la mousse:
Para decorar:
También te puede gustar
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de queso
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Montar la nata y reservar.
Preparar un arroz con leche de la manera que se tenga costumbre. - Mientras, preparar la base de la tarta en un molde desmontable o un aro de los de emplatar, si se quiere hacer de manera individual .
- Se forra toda la base con los bizcochos de soletilla presionando y rellenando todos los huecos y se riegan con café azucarado al gusto.
- Remojar las hojas de gelatina en agua fria unos minutos.
- Una vez que se ha terminado de hacer el arroz con leche se tritura,para que nos quede mas fino,y se mezcla con las pasas deshuesadas y las hojas de gelatina escurridas. Se deja entibiar.
- Se mezcla el arroz con leche ya casi frio con la nata montada y se echa sobre la base de bizcochos.
- Se refrigera hasta que cuaje, no queda duro del todo.
A la hora de servir espolvorear con canela molida y adornar al gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!